quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Flor de Tabule







Olá pessoal!!!!
Colocando em prática algumas comidinhas que aprendi no curso Detox Inbox, testei a Flor de Tabule, que é simplesmente deliciosa.
A tabule é uma salada libanesa super refrescante, que sou completamente apaixonada. Ela é feita com tomate, cebola, salsa, hortelã, pepino, limão, pimenta, trigo (para quibe) e alface.
A tabule que aprendi no curso, por tratar-se de detox e a intenção é ser zero glúten e zero carb, o trigo é substituído por couve-flor, tornando-se mais leve e mais refrescante.

Vamos aos ingredientes e preparo:

½  buquê de couve-flor ralado
2 tomates cortados em cubinhos
½ cebola roxa
½ dente de alho ralado
Salsa a gosto (gosto com bastante)
½ pepino japonês cortado em cubinhos
Folhas de hortelã a gosto
Alface cortado em tirinhas
½ limão siciliano
Pimenta do reino a gosto
Azeite
Sal quanto baste (coloco na hora de servir um pouco de sal rosa do himalaia)

Rale ½ buquê de couve-flor finamente (ele deverá  ficar como uma farinha), em seguida misture todos os outros ingredientes picados, tempere com pimenta, azeite limão e sal, misture bem e sirva. Super fácil né?!?!?

Servi como acompanhamento de camarões grelhados..., ficou uma delícia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário