Olá
pessoal!!!!
Colocando
em prática algumas comidinhas que aprendi no curso Detox Inbox, testei a Flor
de Tabule, que é simplesmente deliciosa.
A tabule
é uma salada libanesa super refrescante, que sou completamente apaixonada. Ela
é feita com tomate, cebola, salsa, hortelã, pepino, limão, pimenta, trigo (para
quibe) e alface.
A tabule
que aprendi no curso, por tratar-se de detox e a intenção é ser zero glúten e
zero carb, o trigo é substituído por couve-flor, tornando-se mais leve e mais
refrescante.
Vamos
aos ingredientes e preparo:
½ buquê de couve-flor ralado
2
tomates cortados em cubinhos
½ cebola
roxa
½ dente
de alho ralado
Salsa a
gosto (gosto com bastante)
½ pepino
japonês cortado em cubinhos
Folhas
de hortelã a gosto
Alface
cortado em tirinhas
½ limão siciliano
Pimenta
do reino a gosto
Azeite
Sal
quanto baste (coloco na hora de servir um pouco de sal rosa do himalaia)
Rale ½ buquê
de couve-flor finamente (ele deverá ficar como uma farinha), em seguida misture
todos os outros ingredientes picados, tempere com pimenta, azeite limão e sal,
misture bem e sirva. Super fácil né?!?!?
Servi
como acompanhamento de camarões grelhados..., ficou uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário